当前位置: 首页 >> 正文

机电工程学院(工程训练中心)党委举行新提任科级干部集中谈话会

发布日期:2024-07-23 作者:秦涛 点击:[]

7月22日,机电工程学院(工程训练中心)党委在学院举行新提任科级干部谈话会。院党委书记白晓玉、副院长(主持工作)李瑞华、副书记余璐、副院长晁艳普出席会议,全体新提任科级干部参加了谈话会。会议由党委书记白晓玉主持。

会上,白晓玉书记首先对全体新提任科级干部表示了最热烈的祝贺,并高度赞扬了大家多年来的辛勤付出与贡献。她强调,此次干部调整不仅是对个人工作业绩与能力的认可,更是学院发展进入新阶段的必然需求,饱含着学校、学院对大家的殷殷期望,她寄语新提任科级干部们要以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念,迎接新的挑战,开创新的局面。

随后,白书记向新提任科级干部提出了“五个表率”的要求。她强调,作为学院的中坚力量,新提任干部们要坚定理想信念,做政治上的明白人;要勤学不辍,做业务上的行家里手;要勇于担当,做履职尽责的表率;要脚踏实地,做求真务实的实干家;要廉洁自律,做严于律己的楷模。这“五个表率”,不仅是对新提任科级干部的具体要求,也是对学院全体干部、教职工的共同期许。

最后,新提任科级干部们纷纷表示,将以此次谈话会为契机,深刻领会学校、学院党委的期望和要求,迅速进入角色,以饱满的热情、务实的作风投入到新的工作中去,勇于担当,积极作为,为学校、学院的发展贡献自己的全部力量。(审核:白晓玉;图:秦涛)