我院召开2024年秋季学期工作部署会议

发布日期:2024-09-04 作者:秦涛 点击:[]

8月31日下午,我院召开2024年秋季学期工作部署会议。学院全体教师参加会议。

会上,党委书记白晓玉首先传达了学校新学期工作部署会议上的各项精神,随后她指出,在学校迈向高水平应用型大学的关键时期,全院上下要切实把思想和行动统一到校党委、校行政的决策部署上来,进一步增强主人翁意识,凝心聚力,团结奋斗、攻坚克难。我院作为学校在“新工科”背景下,重点建设的创新应用型学院之一,既有难得的机遇,又面临严峻的挑战,我们必须要有清醒的认识,必须增强危机感、紧迫感和责任感,抢抓机遇,迎难而上,奋力拼搏,全力谋划和推进学院各项事业发展。

副院长(主持工作)李瑞华在会上对学院行政工作进行了全面部署,包括办公室管理、资源调配、财务规划等方面,明确了学院未来的发展方向和工作重点。他强调,学院将秉持“质量立院、人才强院、特色兴院”的发展理念,不断优化资源配置,提升管理水平,为师生创造更加良好的工作和学习环境。

会上,副书记余璐和副院长晁艳普分别就新学期学生工作和教学工作等方面进行了详细的部署和安排。他们表示,将紧密围绕学院的发展目标,扎实推进各项工作的落实,为师生提供更加优质的教学和服务保障。

此次新学期部署会议吹响了奋进的号角,机电工程学院将全面加强党的领导,扛牢责任,做有创造力的执行者,化压力为动力,变挑战为机遇,坚持四个导向,推动各项工作见实效、有良效、显长效,以新气象、新担当奋力开创学院事业发展新局面。(审核:白晓玉;图:秦涛)